C.C Burgo centro, las Rozas, Madrid.
El Jamoncito es un restaurante que ofrece una experiencia culinaria centrada en productos ibéricos de alta calidad, y su diseño interior ha sido completamente desarrollado por Remai. Desde la cocina industrial hasta la última estantería en sala, cada elemento ha sido cuidadosamente diseñado e instalado para realzar la oferta gastronómica. El revestimiento de madera natural y los azulejos en tonos granate, combinados con mármol blanco, crean un ambiente acogedor y elegante que resalta la autenticidad del lugar.
La distribución del local permite una óptima exhibición de jamones y productos gourmet. Las vitrinas refrigeradas están diseñadas para mantener la frescura de los embutidos, ofreciendo a los clientes la oportunidad de apreciar la calidad de los productos. Las estanterías están organizadas de manera atractiva, presentando una cuidada selección de quesos y delicias gastronómicas. Todo esto contribuye a crear una experiencia sensorial única, donde cada visita se convierte en un recorrido por lo mejor de la gastronomía ibérica.
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C.C Burgo centro, las Rozas, Madrid.
El Jamoncito es un restaurante que ofrece una experiencia culinaria centrada en productos ibéricos de alta calidad, y su diseño interior ha sido completamente desarrollado por Remai. Desde la cocina industrial hasta la última estantería en sala, cada elemento ha sido cuidadosamente diseñado e instalado para realzar la oferta gastronómica. El revestimiento de madera natural y los azulejos en tonos granate, combinados con mármol blanco, crean un ambiente acogedor y elegante que resalta la autenticidad del lugar.
La distribución del local permite una óptima exhibición de jamones y productos gourmet. Las vitrinas refrigeradas están diseñadas para mantener la frescura de los embutidos, ofreciendo a los clientes la oportunidad de apreciar la calidad de los productos. Las estanterías están organizadas de manera atractiva, presentando una cuidada selección de quesos y delicias gastronómicas. Todo esto contribuye a crear una experiencia sensorial única, donde cada visita se convierte en un recorrido por lo mejor de la gastronomía ibérica.