Restaurante Lhardy

Cra de S. Jerónimo, Madrid.

Lhardy es un emblemático restaurante de Madrid, fundado en 1839 por Emilio Huguenin Lhardy, que ha jugado un papel fundamental en la introducción de la alta cocina francesa en España. A lo largo de su historia, ha sido un punto de encuentro para numerosas figuras literarias y políticas, lo que le ha otorgado un lugar especial en la cultura madrileña. Su interiorismo, caracterizado por un diseño clásico y elegante, incluye un frente decorativo en madera oscura con detalles en latón, además de un techo que complementa la atmósfera atemporal del establecimiento​

Desde Remai, hemos contribuido a la modernización de Lhardy instalando vitrinas refrigeradas con un estilo de joyería en la zona de bombones y dulces, destacando la calidad y el detalle de cada producto. Además, en la sección de mariscos, hemos incorporado equipamiento de almacenamiento refrigerado y un mostrador a medida que utiliza hielo para exhibir los productos frescos. Estas mejoras no solo optimizan la funcionalidad del espacio, sino que también respetan la rica tradición del restaurante, integrándose armoniosamente con su ambiente histórico

¿Te ha gustado el proyecto de Restaurante Lhardy?
Contacta con nosotros y te informamos

CONTACTAR

Cra de S. Jerónimo, Madrid.

Lhardy es un emblemático restaurante de Madrid, fundado en 1839 por Emilio Huguenin Lhardy, que ha jugado un papel fundamental en la introducción de la alta cocina francesa en España. A lo largo de su historia, ha sido un punto de encuentro para numerosas figuras literarias y políticas, lo que le ha otorgado un lugar especial en la cultura madrileña. Su interiorismo, caracterizado por un diseño clásico y elegante, incluye un frente decorativo en madera oscura con detalles en latón, además de un techo que complementa la atmósfera atemporal del establecimiento​

Desde Remai, hemos contribuido a la modernización de Lhardy instalando vitrinas refrigeradas con un estilo de joyería en la zona de bombones y dulces, destacando la calidad y el detalle de cada producto. Además, en la sección de mariscos, hemos incorporado equipamiento de almacenamiento refrigerado y un mostrador a medida que utiliza hielo para exhibir los productos frescos. Estas mejoras no solo optimizan la funcionalidad del espacio, sino que también respetan la rica tradición del restaurante, integrándose armoniosamente con su ambiente histórico

¿Te ayudamos en tu proyecto?

CONTACTAR

¿Quieres forma parte del equipo de REMAI?

En Remai formamos un gran equipo de interioristas, oficios, especialistas en refrigeración, márketing, etc.

¡Únete al equipo REMAI!

Envía tu CV y cuéntanos cual es tu oficio o dedicación. Te esperamos.

o si prefieres envia tu CV por

¿Quieres forma parte del equipo de REMAI?

En Remai formamos un gran equipo de interioristas, oficios, especialistas en refrigeración, márketing, etc.

¡Únete al equipo REMAI!

En Remai formamos un gran equipo de interioristas, oficios, especialistas en refrigeración, márketing, etc.

o si prefieres contacta ya